8 (8512) 48-07-95

480795@mail.ru

Мы в социальных сетях:

101.jpg
  • Опубликовано

Революция в отрасли медицинского страхования

Большинство кенийцев не имеют доступа к медицинскому страхованию в силу запретительного ценообразования и устаревшей модели страхового покрытия, которая преимущественно рассчитана на формально трудоустроенных лиц.

Сэм Агуту производит революцию в отрасли медицинского страхования, используя платформы мобильных технологий для того, чтобы граждане могли создавать сбережения и оплачивать медицинские услуги доступно и удобно. Сэм предоставляет возможность работникам с небольшим или средним доходом, которые не охвачены действующим рынком медицинского страхования, иметь доступ к доступному и качественному медицинскому обслуживанию. Он достигает этого путем использования существующего охвата и эффективности телекоммуникационной инфраструктуры, с тем чтобы каждый, у кого есть мобильный телефон, мог использовать его в сочетании с доступной смарт-картой и использовать его для электронного доступа к медицинскому обеспечению удобным образом и в доступном объеме.

Сэм строит архитектуру, которая делает доступным качественное здравоохранение для 95 процентов кенийцев, которые в настоящее время не охвачены удобными моделями медицинского страхования, и его новаторская идея переносит акцент медицинского страхования в Кении с институционального на индивидуальное участие.

Предложенная модель медицинского страхования заключается в возможности перевести деньги со счета М-Pesa (популярная мобильная платежная система) в систему учреждений здравоохранения, а затем иметь возможность оплачивать медицинские услуги с данного счета, используя только смарт-карту.

Контактная информация

Адрес: 414000, г. Астрахань,
ул. Кирова, 73 / Ахшарумова, 86
2 этаж

Часы работы:
понедельник – четверг: с 8:30 до 17:30,
пятница – с 8:30 до 16:30.
Обеденный перерыв: с 12:00 до 12:45.
Выходные дни: суббота и воскресенье.

8 (8512) 48-07-95

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Мы в социальных сетях: