8 (8512) 48-07-95

480795@mail.ru

Мы в социальных сетях:

101.jpg
  • Опубликовано

Семейный бизнес

Понятие "семейный бизнес" может появиться в российском законодательстве, но нужно детально проработать этот вопрос, сообщил глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин, выступая на форуме семейных предпринимателей "Успешная семья - успешная Россия!".

"Надо понять, что этот статус (семейный бизнес - прим. ТАСС) будет давать - это не такая простая задача - и как его в практическом плане можно будет использовать. Конечно, можно записать, но записывать ради записи точно не стоит, надо понять, какие преференции... Мы сейчас де-факто уже встраиваем эту историю в тот нацпроект, который есть, будем к ней более внимательно обращаться в части популяризации предпринимательства и, конечно же, с точки зрения законодательства, будем смотреть, если это необходимо, то будем двигаться в сторону закрепления этого понятия", - сказал он.

При этом Орешкин отметил, что нужно понять, "зачем это делается и к каким юридическим последствиям может привести".

Минпромторг РФ в свою очередь готов рассмотреть варианты государственной поддержки семейного бизнеса в России. "Создавая условия развития семейного, малого и среднего бизнеса, формируя существующие и новые меры поддержки, мы, конечно же, готовы способствовать укреплению этого формата, как семейный бизнес. Если будут какие-то идеи, помимо тех мер поддержки, которые сегодня есть, мы готовы активно подключиться к рассмотрению этих предложений", - сказал глава Минпромторга. Источник: https://tass.ru/ekonomika/5627419

Контактная информация

Адрес: 414000, г. Астрахань,
ул. Кирова, 73 / Ахшарумова, 86
2 этаж

Часы работы:
понедельник – четверг: с 8:30 до 17:30,
пятница – с 8:30 до 16:30.
Обеденный перерыв: с 12:00 до 12:45.
Выходные дни: суббота и воскресенье.

8 (8512) 48-07-95

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.


Мы в социальных сетях: